Rinat

Адвокаты
  • Публикации

    458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Rinat выиграл 3 февраля 2012

Публикации Rinat были самыми популярными!

Репутация

3 Обычный

О Rinat

  • Звание
    Адвокат

Контакты

  • Имя
    Ринат
  • Сайт
    https://advokat-meshcherov.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Здравствуйте. 1. нет 2. нет
  2. Ст. 228

    Здравствуйте. Расскажите подробнее на какой стадии находится дело, кому Вы собираетесь подать ходатайство.
  3. ВЕРНУТЬ АВТОМОБИЛЬ

    Здравствуйте. Уточните пожалуйста что Вы имеете ввиду под терминами "прайс" и "при проведении ТО"
  4. Здравствуйте. Обратитесь с заявлением в полицию, где подробно опишите указанные факты со ссылкой на конкретные доказательства его причастности.
  5. Здравствуйте. Во время раздела имущества в суде. Вам необходимо доказать, что денежные средства на приобретение автомобиля сыну передали Вы и заявить требования об исключении указанного имущества из совместной собственности супругов.
  6. Здравствуйте. Для получения данного документа воспользуйтесь сайтом https://www.gosuslugi.ru/ На сайте подробно описана процедура получения данной услуги.
  7. Возьмите выписку со счёта в банке(по карте с которой производилась оплата) и предоставьте реквизиты для перечисления денежных средств (логично будет что счёт будет принадлежать отцу). Никаких юридических препятствий в Вашей ситуации не усматривается, это технический вопрос.
  8. Залив на карту

    Здравствуйте. Вы неплохо осведомлены о том, что произошло. На будущее не рекомендую Вам соглашаться на подобные манипуляции. Анализируя изложенную Вами ситуацию, могу предположить что ничего страшного не произошло.
  9. ст 158 ч2 п в

    Здравствуйте. Вероятность назначения условного срока в случае рецидива является крайне низкой.
  10. Как считается 21 день

    Здравствуйте. Срок нахождения в медицинском учреждении сам по себе не является основанием для возбуждения уголовного дела, Вам необходимо обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.
  11. Здравствуйте. Согласно правилам дорожного движения Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности; От себя рекомендую воспользоваться эвакуатором, чтобы не подвергать опасности жизнь и здоровье участников дорожного движения.
  12. Здравствуйте. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей"
  13. Статья 158 ч.2. Пункт б. и в.

    Статья 97. Основания для избрания меры пресечения 1. Дознаватель, следователь, а также суд в пределах предоставленных им полномочий вправе избрать обвиняемому, подозреваемому одну из мер пресечения, предусмотренных настоящим Кодексом, при наличии достаточных оснований полагать, что обвиняемый, подозреваемый: 1) скроется от дознания, предварительного следствия или суда; 2) может продолжать заниматься преступной деятельностью; 3) может угрожать свидетелю, иным участникам уголовного судопроизводства, уничтожить доказательства либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу. Статья 98. Меры пресечения Мерами пресечения являются: 1) подписка о невыезде; 2) личное поручительство; 3) наблюдение командования воинской части; 4) присмотр за несовершеннолетним обвиняемым; 5) залог; 6) домашний арест; 7) заключение под стражу.
  14. Мошенничество через Western Union

    Здравствуйте. Предоставленной информации недостаточно для ответа на Ваш вопрос.
  15. Хранение 228ч1

    Здравствуйте. За совершение преступления предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ, Вы можете быть наказаны штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.