Olga

Администраторы
  • Публикации

    1 120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз Olga выиграл 8 февраля 2013

Публикации Olga были самыми популярными!

Репутация

12 Хороший

О Olga

  • Звание
    практикующий юрист
  • День рождения 22 апреля

Контакты

  • Имя
    Olga
  • Сайт
    http://acvosh.livejournal.com
  • ICQ
    346859049

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Россия
  1. Работа в Канаде Работа в Канаде www.intplacmentservices.com

  2. Угрозы привлечения к административной или уголовной ответственности - не обоснованы. Банк вправе применить санкции, предусмотренные договором.
  3. Оспорить приказ о наказании.
  4. Обязанность по оплате коммунальных услуг

    Если дом сдан в эксплуатацию, оплачивать коммунальные услуги Ваша обязанность.
  5. Сбил столб

    Степень вины устанавливает ГИБДД. Материальная ответственность за сбитую опору лежит на виновнике.
  6. Добрый день. Для того, что бы управляющая компания приступила к своим обязанностям необходимо решение собственников и заключенные договоры управления.
  7. возврат денег

    Напишите письменную претензию с требованием возврата денежных средств за некачественный товар. Установите срок возврата и ждите письменного ответа. При неполучении ответа Вам следует получить официальное заключение о нарушении качества товара, после чего вы вправе обратиться в суд.
  8. вывоз ребенка за границу

    Каков статус у вас и ребенка в текущее время? Чье гражданство?
  9. Усыновление

    Добрый день. Усыновить ребенка как гражданка РФ вы можете. К обязательному комплекту документов в настоящее время добавилось обязательное прохождение Школы Приемных Родителей. Теперь по вопросам - на счете в банке должен быть размер дохода, обеспечивающего усыновляемому ребенку прожиточный минимум, установленный в субъекте Российской Федерации, на территории которого проживают усыновители (усыновитель). Сдача квартиры так же является доходом. Вопрос о вывозе за границу ребенка как соверожденного зависит от законодательства принимающей стороны. Из РФ вывоз возможен, т.к. после усыновления вы получаете на руки свидетельство о рождении на ребенка, в котором указаны как его родители.
  10. В Вашем случае может идти речь исключительно о первом акте. Все остальные действия, после начала выполнения вами мероприятий по технологическому присоединению, незаконны. Во первых - в соответствии с ПП442 сетевая организация, после выявления факта бездоговорного потребления и составления акта вводит режим ограничения потребления электроэнергии, т.е. доллжна Вас отключить. Если это не сделано сетевой организацией - все дальнейшие риски до подачи электроэнергии уже в рамках заключенного договора лежат на сетях. Не оплачивайте ни один акт, кроме первого. Обратите внимание, что все счета и акты должны быть направлены вам способом, позволяющим подтвердить факт направления не позднее 3х дней с даты их составления. А по факту начисленной за бездоговорное задолженности пусть сетевая организация выходит в суд. При наличии у вас своевременной оплаты за потребленную электроэнергию по счетчику в адрес гарантирующего поставщика, прекратить подачу электроэнергии вам не имеют право.
  11. Ответ на данный вопрос существует в ПП442 "сетевая организация: выявляет лиц, которые не заключили договоры, обеспечивающие продажу им электрической энергии (мощности), и при этом фактически потребляют электрическую энергию" Таким образом, акт о бездоговорном потреблении составляется на лицо, фактически потребляющее электроэнергию.
  12. Андрей, относительно изменений в законодательные акты вас никто уведомлять не обязан. А вот как раз обязанность заключить договор энергоснабжения лежит на потребителе электрической энергии, и если договора нет-соответственно факт бездоговорного потребления и расчет по вышеуказанному постановлению. Юлия, ни в одном сообщении топикстартера нет информации о том, что в акте ничего не сказано. На Вашем месте я бы не делала выводы о судебной перспективе без получения информации и изучения матчасти.
  13. В соответствии с ПП442 от 12.05.2012г. расчет стоимости бездоговорного потребления действительно осуществляется исходя из сечения кабельной линии. Замена кабеля в вашем случае не может являться основанием для перерасчета, т.к. период бездоговорного потребления определяется от даты предыдущей проверки но не более чем за три года. Учитывая, что у вас не первая бездоговорка, вам давно пора было заключить договор.