Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Авторизация  
Lena

Расторжение соглашение об оказание юридической помощи с коллегией адвокатов

Рекомендуемые сообщения

Мой муж в 2008г. заключил с ними соглашение об оказание юридической помощи. На тот момент, у нас сложилось представление,что у коллегии адвокатов есть свои подвязки с военкоматом,ну или с врачами, так как нам говорили, что наш вопрос очень легко можно решить, за один призыв. мы сними заключили соглашение с выплатной гонорара в размере 112т.р.!!!!без срока! в соответствии с пунктом 5.3 данного соглашения, фактом выполненных работ будет считаться получение решения об освобождении от призыва!

к настоящиму моменту наш вопрос так и не решён! причём дело зашло так далеко, что решить проблему в питере уже не получиться. Адвокаты на столько всё усугубили, что нам приходится на время уехать из питира и пробовать вариант получения билета в другом городе! (сразу хочу сказать, что это не страшилка, а реальность). а самое интересно, что мужа один раз забирали на призывной пункт и он просидел там два дня. из его рассказов все эти два дня его прессовали, что бы он подписал все документы и шел в армию, а иначе будут большие проблемы!!! Слава Богу муж выдержал пресс и его выпустили, но сказали, что военник в этом городе он сделать не сможет, так как адвокаты вынесли вопрос на рассмотрение города и теперь, просто так данный вопрос не решить!

в общем, в связи с тем, что мы решили сменить место жительства мы подали заявление на расторжение соглашения. в офисе нам заявили, что всё понимают, проблем с расторжением не будет. они согласились, что весь объем обязательств не выполнили. сказали, что у них своя система расчёта возвратной суммы, но с учётом, что муж всё делал как они говорили, то проблем никаких не будет и часть денег вернут.

написали заявление, через три недели пришёл ответ. и...снова интрига. дело всё в том, что у нас соглашение заключено с господином Крыловым Денисом Сергеевичем. В 2008г. он был председателям военной коллегии адвокатов. в настоящий момент, в связи со смертью Крылова, у них сменился председатель. Т.к. адвокат мертв,то они нам ничего не должны. и вообще они по доброте душевной вели два года дела моего мужа, типо отдавая дань уважения своему бывшему коллеги. ну прям благотворительный фонд какой-то. Причем о смерти нашего адвоката мы узнали только тогда, когда подали заявление о расторжение соглашения. до этого момента нас никто не известил, что соглашение надо перезаключить!!!!на вопрос и что теперь делать ответ у них один - ничего мы вам не должны и идите ка вы .....

вот теперь я сижу и думаю, что можно сделать с этим вопросом, можно его как-то решить в нашу пользу и рассчитывать на возврат хотя бы части денег??!!! кто знает, подскажите пожалуйста!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×