Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Авторизация  
Рузанна

помогите лишить мужа родительских прав

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте меня зовут Рузанна. я хочу лишить своего бывшего мужа родительских прав но столкнулась с проблемой. помогите пожалуйста советом. вот моя история: я когда подавала на алименты он отказался сказал, что не будет платить,уже прошло 8месяцев,долг у него 50000р,когда пристав вызвал его он сказал что это не мой ребенок я не буду платить алименты,я решила лишить его родительских прав,написала заявление.органы опеки пришли ко мне проверили все хорошо,к нему когда пошли их домой не пустили,обманули что он здесь не живет,искали его нашли он не дал свои данные вообще.1-ого числа был суд,у него была 1-бумага там написано, что он скоро будет работать официально и будет платить алименты,зарплата у него1400р. и еще требует чтобы пустили с ребенком увидеться 2раза в неделю.у меня были доказательство то что 1) 8месяцев не платил алименты 2) сказал что это не мой ребенок для этого не плачу} на все этом стоит печать.говорю что он не интересовался вообще о ребенке,не помогал,проезжал мимо него якобы не заметил.Дали перерыв 15мин.судя позвала его и говорит что если не будешь платить то ты проиграл,он соглашается,и просит чтобы увидеться с ребенком,она дает права.Потом она зовет меня и говорит ты проиграешь,я говорю как?он ведь ничем не помогал,не интересовался,он говорит это не мой ребенок,она говорит ну и что,это не повод,она говорит если он в день отдаст алименты 100р и то хорошо.Я говорю а ели он не будет работать,она говорит а что я могу делать я не имею права заставить его работать,я в шоке как так, в общем она заявляет меня что в 16 числа будет суд и этим закроют эту тему,и говорит забирай заявление от меня тебе совет,а то не хочу чтобы ты проиграла,о чем вы я говорю,а она заявляет что а представь если я вынесу приговор что ты выиграла,что будет дальше?,я говорю о чем вы,вы боитесь?она мне:- я за вас боюсь он вам не даст жить,я говорю что я уеду она нет и все.Я думаю что здесь что то не то.Подскажите советом как мне быть прошу Вас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Судебные приставы, после не уплаты 6 месяцев заводит на него уголовное дело, это раз. а во вторых за год если будет 12 приводов в милицию, то лишат без проблем родительских прав. а говорить она могут все что угодно. у меня такая же ситуация. прочитайте новый закон о судебных приставов и злостных неплательщиках. желаю удачи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рузанна, лишить отца, желающего общаться с ребенком не так просто. Но тем не менее, не отказывайтесь от иска, требуйте, что бы в случае отказа в удовлетворении ваших требований суд официально предупредил отца о недопустимости подобного поведения. В таком случае, после официального предупреждения через полгода вам будет проще довести дело до конца и все таки лишить его прав.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Судебные приставы, после не уплаты 6 месяцев заводит на него уголовное дело, это раз. а во вторых за год если будет 12 приводов в милицию, то лишат без проблем родительских прав. а говорить она могут все что угодно. у меня такая же ситуация. прочитайте новый закон о судебных приставов и злостных неплательщиках. желаю удачи

Жанна, вы судья???? Не давайте консультаций, если вы не знакомы с семейным кодексом. Исполнение решения о взыскании алиментов и лишение родительских прав две разных отрасли права.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×