Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Авторизация  
Планкина Юлия Валерьевна

Меня обвиняют в том, что я взяла лишнюю сдачу!

Рекомендуемые сообщения

Меня обвиняют в том, что я взяла лишнюю сдачу. 29 июня я покупала на жд вокзале 2 билета до Адлера, стоимостью 2200 каждый. Через несколько дней к нам домой пришла кассир с вокзала и сказала, что через 30 мин. после покупки мною билетов у неё была инкассация и в кассе не хватало около 7000 рублей. Она просмотрела записи видеонаблюдения и решила, что именно мне она отдала лишнюю сдачу. Мы просмотрели запись видеонаблюдения. На ней конечно смутно, но похоже на то, что я даю 4 купюры по тысячи и одну по 500 руб., хотя скорее всего дала 5 купюр по 1000 руб., а она сдаёт сдачу, сверху лежит зеленоватая купюра, похожая на тысячу, какие купюры под ней вообще не понятно. Я беру деньги и сразу кладу в карман ветровки, затем забираю паспорта. Самое интересное, что у меня не оказалось ни одной тысячи в кармане, а была лишь какая-то незначительная сумма, я даже внимания на неё не обратила. Я пыталась поговорить с кассиром, хотела даже как-то компенсировать её растрату, ведь моя вина здесь тоже есть, я не сосчитала сдачу, но она и слушать не хочет, заявляет «верните то, что взяли!» На самом деле она даже точно не знает, сколько именно должна я вернуть, последний раз сказала мне, что 6000 руб! Как быть в этой ситуации, мне нужно через 10 дней брать билеты обратно, могут ли меня «заблокировать?» Кассир так уверенна в себе потому, что у неё есть видеозапись, и она ждёт от меня возврата денег. А я не знаю что мне делать, ведь денег у меня не было! Помогите пожалуйста разобраться в этой «дурацкой» ситуации. Наш отдых конечно же уже испорчен, не знаю чем дело кончится, может судом, она хочет написать заявление. Если дело будет в суде, смогу ли я перейти через границу Абхазии?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ждите искового заявления, по одной видеозаписи решение не вынесут. Непродать вам билеты и не выпустить через границу вас не могут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ждите искового заявления, по одной видеозаписи решение не вынесут. Непродать вам билеты и не выпустить через границу вас не могут.

Спасибо за хороший совет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×