Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Авторизация  
is3

Попал в аварию, помогите разобраться.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

У меня такая ситуация.

Я ехал по трассе, на арендованной машине, по трассе, по главной дороге со скорость не больше 90 км, (можно ехать 80-90 км), со второстепенной дороги, из деревни выезжал УАЗ, за рулем сидел дед, 74 года, без номера, без страховки. Я его видел, он ехал тихо, но в последний момент, видимо нажал на газ, толи перепутал педали, толи что? Я нажал на тормоза, но поздно. Ну я в него и въехал. Он перевернулся на бок, и задел третьего, он остановился по нужде, у него не серьезно, бампер пострадал и по мелочи. У меня весь перед машины в дребезги, восстановлению не подлежит. УАЗ тоже восстановлению не подлежит. У меня два пассажира пострадали. один в больнице, вторая пострадала по мелочи. Мне зашили губу и нос, трещена в груди.

Ситуация такая, у этого деда, как мне сказали, большая семья, и один работает в районной администрации, , короче говоря шишка местная, и есть связи.

Я в больнице прошел тест на алкоголь, трезв, бумаги дали. ДПС дали спавку с ДТП. Причем не сразу, а на второй день, через начальника, кое-как. В больнице где лежала пассажир (сейчас ее перевезли в другую больницу) как-то странно пропали ее снимки рентгена, потом нашлись. В этой больнице тоже работает родственница деда. Мы со вторым пассажиром тоже все зафиксировали в больнице. Уже по месту жительства. Авария произошла за 500 км. от места жительства. Машину перевезли на эвакуаторе, заплатили 20 тысяч рублей.

Сегодня мне позвонил третий пострадавший в ДТП, который остановился по нужде, и рассказал такую вещь, что когда он шел в больницу он встретил родственника деда, и он у него спросил, когда они будут деньги отдавать за ремонт. А тот ему говорит что не известно кто отдавать будет. Он сказал что они взяли мою кровь, на ватке или на бинте, осталось когда зашивали губу и рот, и отправили проверить на наркотики. Наркотики я не употребляю. Но я боюсь что если есть связи и подделать можно что я наркоман.

Я завтра хочу тоже пойти в больницу и сделать анализ.

Но если вдруг, они подделают анализ на наркотики, что мне делать?

Так же подскажите что мне сейчас делать, в этом случае. Знакомый сказал подавай в суд за моральный ущерб?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×