Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

У меня возник вопрос с военным билетом.

Меня скоро будут отчислять из универа, как быстро об этом узнает военкомат и начнет меня приследовать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, Дмитрий890!

В соответствии с подпунктом "а" пункта 32 Положения о воинском учёте утверждённого Постановлением Правительства

Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 719

В целях поддержания в актуальном состоянии сведений, содержащихся в личных карточках, и обеспечения поддержания в актуальном состоянии сведений, содержащихся в документах воинского учета военных комиссариатов, работники, осуществляющие воинский учет в организациях:

направляют в 2-недельный срок в соответствующие военные комиссариаты и (или) органы местного самоуправления сведения о гражданах, подлежащих воинскому учету и принятию (поступлению) или увольнению (отчислению) их с работы (из образовательных учреждений).

Таким образом, в течение 2-х недель после издания Приказа вас об отчислении из университета , военно-учётный стол вашего ВУЗа отправит сведения в военный комиссариат.

Изменено пользователем Покровский Евгений

Модератор раздела "Военное право"

Запись на консультацию в Санкт-Петербурге:(812) 642-47-20; в Москве:(495) 781-00-25

Юридический центр "Альтернатива" - www.alter-a.ru ; http://vk.com/alter_a_ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От ЮрийЮрьев
      Здравствуйте, я студент 4 курса (бакалавр). Пришла повестка где сказали явиться в военкомата. Пришел, заставили пройти мед коммисию. Я говорил что буду поступать в магистратуру, но мне смеялись в лицо и говорили что не успеешь. Заставили подписать повестку где указано на уточнение воинского документов воинского учёта. Сегодня надо было в военкомат, я забоялся и не пришел. Что мне будет за это? Справки о том, что я являюсь студентом до 31 августа есть. Приказ о каникулах выйдет в июле.
    • От Alex.Sunny
      Доброго времени суток, помогите пожалуйста. Мне 17, я беременна. В ближайшее время я и мой жених (18 лет) поженимся, мы хотим жить вместе. Но мои родители категорически против этого и угрожают, тем что скажут туда "куда-следует" и его отправят в армию. Он учится в техникуме, один из лучших учащихся + работа. Стоит ли нам этого опасаться и если да, то как можно оградить себя от этого и существуют ли такие законы которые защищают нашу семью? 
    • От Romich
      Добрый день, интересует такой вопрос. Я учусь уже 3-ий курс в университете в Москве. Хочу перевестись в другой институт в другой город. Как мне при этом сохранить отсрочку? Могут ли допустить какую то ошибку уполномоченные сотрудники, которые будут этим заниматься? Мне говорят абсолютно разную информацию. Кто то сказал, что при любой задержке документов, не правильно поставленной запятой мои документы будут не считаться и моя отсрочка сгорит. Я никак не могу на это повлиять, чего мне надо опасаться и можно ли мне как то в этом помочь что ли?
      Спасибо, это очень важный для меня вопрос, так как служить не рвусь
×