Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Авторизация  
slava.

спор о ребёнке

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Мы с супругой развелись 2 года назад. У нас девятилетний сын. Я плачу алименты, но ребёнок хочет жить со мной. В каком возрасте он может принять решение с кем из родителей ему жить? и Сложно ли будет забрать его у матери? Я как понимаю он ей нужен только ради алиментов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Начнем с того, что мнение ребенка, начиная с 10 лет учитывается (но не является решающим) при определении места его жительства. Вопрос об определении места жительства ребенка с вами достаточно сложен и не однозначен. Вам надлежит доказать, что проживание ребенка с матерью наносит ребенку вред, что мать им не занимается, ведет аморальный образ жизни. Если всего этого нет-пробуйте договориться с бывшей супругой, в т.ч. и с привлечением органов опеки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите как быть? Мы с мужем развелись 2008 году и у нас есть несовершенно летняя дочь,но буквально недавно мой муж без моего ведома и разрешения зашел ко мне домой когда меня не было дома и забрал ребенка и не отдает мне ее обратно,хотя я ему до этого говорила что не он родной отец ребенку но он не желает слушать меня и говорит ему все равно чей что это все равно его дочь,обращалась в полицию но они не смогли мне вернуть дочь хочу подать в суд,как правильно мне это сделать?и какие мои права?смогу ли я его выиграть? подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обращайтесь в суд с иском об определении места жительства ребенка с вами.Сколько лет ребенку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте. Ребенку 3 месяца, я хочу уйти от мужа жить к своим родителям, но свекровь угрожает, что они отсудят у меня ребенка. Живем мы с его родителями, идет давление, что меня выгонят без малыша. Его жилищные условия лучше. У него 3 комнаты, у меня 2 комнатная квартира. Я в декрете. Никаких отклонений у меня нет. Есть ли вероятность того, что при обращении в суд ребенка у меня заберут?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как правило суды оставляют детей с мамами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для того, что бы определить место жительства ребенка с отцом, необходимо доказать, что мама не справляется со своими обязанностями и трехмесячному ребенку будет лучше у отца..... В действующих реалиях маленького ребенка никто от матери не заберет, если она не наркоманка, алкоголичка и не страдает психическим заболеванием.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×