Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте - такой вопрос; хожу каждый месяц в УИИ на отметку по 264.1, с не давних пор у меня появились маленькие сомнения в плане того что на отметках в последние два месяца бланк который я заполняю каждый раз на отметке появились два предложения в которых я сомневаюсь надо ли эти предложения писать вообще, тем более пишу я их не с бланка пропечатаного текста а с слов инспектора в нижних пустых полях, вот может вы мне объясните так как я лично не пойму зачем мне инспектор говорит чтоб я в этом бланке на одном листе писал официально не где не работаю два раза? один раз я сам пишу там в середине бланка есть пропечатоный текст официально работаешь я пишу официально не где не работаю, но зачем это повторять что я официально не работаю второй раз на этом же лист? я этого не понимаю! для чего это? вот я заполнил бланк ответил письменно на вопросы которые напечатаны в этом бланке (так-же ответил что не где официально не работаю) и в конце этого бланка на одной и той-же странице есть пустые поля где я уже пишу то что диктует инспектор, и вот последние две отметки он мне диктует - начало; опять-же повторения официально не где не работаю (вот для чего два раза?) трудовой книжки нет (а какое дело имеет трудовая книжка к моей статье 264.1?) - ну и только потом суть моей статьи то есть транспортными средствами не управляю,(пишу я эти два месяца последним предложениям в этих пустых полях) вот хочу узнать нужно ли это писать в этом бланке официально не где не работаю (два раза) и так-же трудовой книжки нет? вообще конечно хотелось бы узнать какие требования имеет ко мне придявлять инспектор на отметке по моей статье 264.1 в которой в постановление написано 300 часов обязательных работ я их выполнил ещё год назад и и лишение права занимать деятельность связанную с управлением транспортными средствами сроком на три года!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте.

Если Вы дополнительно указываете факты, которые имеют место быть в этом нет ничего противозаконного. Главное не указывать того, что не соответствует действительности и желательно не оставлять пустых строк выше места для подписи, для того чтобы туда ничего не внесли без Вашего ведома.


С Уважением,

Адвокат Адвокатской палаты Московской области

Ринат Халимович Мещеров

г. Москва, ул. Новая Басманная д.12, строение 2, каб. 107

тел. +7(926)838-86-44

https://advokat-meshcherov.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×