Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Daria Kharitonova

Лишение водительского удостоверения

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Для начала расскажу вам историю, что произошло. Это произошло 18.11.2018 в 2:00

Папа с братом вышли из заведения, за рулём был брат, доехали до дома и за ними приехали трое молодых парней, и начали говорить, что они врезались задом в машину, но брат не понял, что он задел машину какую то. Стояли выясняли, что будем делать. Подумали может быть, что какая то подстава. В итоге парень которому задели машину вызвал своих знакомых ДПС-ников. Сотрудники ДПС приехали уже к дому, где был брат и Папа, Папа был в нетрезвом состояние и даже не разговаривал с ними и не сопротивлялся. Сотрудники ДПС начали его забирать в машину, чтобы проехать в дежурную часть, но мама с тетей не отпускали их и спросили у них на каком основании вы его забираете и какое вы имеете право, они сказали, что на основании того, что он(Папа) скрылся с места ДТП. Но за рулём был не мой отец, а брат. Брат говорил им, что не отец был за рулём, а он. Без какого либо протокола они забрали папу в дежурную часть, потом приехали забрали машину, но никакого документы не предоставили, что они ее забирают. Был суд 18.11.2018 в 15:00, вынесли решение, что буду лишать папу водительских прав на полтора года. Сотрудники полиции сказали, что у них есть видео якобы, что там все видно и что отец был за рулём, но в суде они его не показали. После суда, когда мой Папа и дядя приехали в отдел попросили показать видео, но им отказали. Ещё от сотрудников ДПС пахло алкоголем(один из сотрудников был за рулём), они вели себя агрессивно, Одтн из сотрудников взял брата за шею и толкнул его, после этого я пошла за Полицеским, который рядом с нами живет сотрудники ДПС начали оскорблять мою маму и тетю. 

Ещё где произошло ДТП есть видеокамеры на заправке, но их полиция по каким то непонятным причинам не запросила. Машина стояла не у заведения откуда выходил отец с братом , а у заправки. И когда брат садился за руль он сказал, что никакой машины там не было.

Когда я звонила в дежурную часть, чтобы вызвать полицию мне отказали. Ещё я спросила был ли у вас вызов о ДТП( на что мне ответил дежурный, что не было). Когда уже позвонила третий раз он сказал, что папу привезли.

Мама с тётей приехали в отдел, чтобы узнать отпустили ли ее Мужа, мама увидела одного из сотрудников ДПС и сказала ему вы не хотите перед нами извиниться за оскорбления.

Дальше был такой диалог:

сотрудник ДПС: «вы че отрезвели что ли, чтобы перед вами извиняться тут».

мама: «а вы отрезвели ли?»

сотрудник ДПС: «у меня и так было много вызовов, я не должен был с вами разговаривать нормально, у меня таких как вы куча»

мама: «я могу вам предоставить характеристику с работы, что я не какая то там «алкашка» как вы меня назвали»

И моя тётя просто стояла смотрела на этого сотрудника на что она услышала «че ты смотришь, я щас твои глазёнки повыкалываю»

 

Куда писать заявление, чтобы показали видео? Как запросить видео с камер заправки? Куда писать жалобу на сотрудников? И какое ваше мнение по поводу всей этой ситуации

Изменено пользователем Daria Kharitonova

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×