Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Авторизация  
Миграционный юрист

Юридическая помощь мигрантам

Рекомендуемые сообщения

Миграционные центры существуют для того, чтобы решать проблемы граждан, связанные с пребыванием на той либо иной территории. Для того, чтобы законно проживать и осуществлять свою деятельность в столице и иных городах РФ иностранному гражданину необходимо иметь соответствующие документы.

Помощь в их оформлении и получении оказывают высококвалифицированные специалисты, которые представляют «Единую Юридическую Службу». Данная организация оказывает следующий спектр услуг:

·                     Помогает оформить иммиграционный патент для получения права на трудовую деятельность на территории страны.

·                     Выдает разрешение на временное проживание.

·                     Выдает вид на жительство.

·                     Помогает получить гражданство РФ.

·                     Высококвалифицированный специалист.

·                     Выдает документ, который подтверждает, что иностранный гражданин выступает в качестве носителя русского языка.

·                     Снимает запрет на въезд в страну.

·                     Снимает депортацию.

Статус НРЯ позволяет человеку получить гражданство России по упрощенной схеме. Однако, не каждый иностранец, полностью владеющий русским языком, может претендовать на получение документа данного вида. Такая возможность доступна только для тех представителей, у которых имеются либо имелись родственники (восходящая линия), проживающие на территории РФ.

«Единая Юридическая Служба» располагается по адресу: г Москва, ул. Новослободская, дом 61, стр. 3. Режим работы: с 10.00 до 19.00 ежедневно, кроме воскресенья. Если возникла проблема, связанная с проживанием и работой на территории государства, то при обращении в цент решаться все вопросы данного направления. Только один телефонный звонок по номеру 8 495 294-80-18  сможет обеспечить спокойную жизнь на протяжении длительного периода. Также можно воспользоваться формой обратной связи, которая размещена на сайте https://eusmos.ru/ .

Специалисты центра являются высококвалифицированными профессионалами, которые владеют даже самой новой информацией по вопросам переселения и трудоустройства для граждан из других стран. Каждый желающий сможет получить все необходимые сведения по существующему вопросу, причем, консультация бесплатна.

Достаточно сделать заказ и подождать минимум времени, чтобы был собран необходимый пакет документов. Причем, это делается без малейшего участия заказчика. Индивидуальный подход к любому обратившемуся позволит осуществить процесс получения документов в минимально короткие сроки, так как подбираются наиболее эффективные пути в каждом конкретном случае.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Федя
      Здравствуйте! Извините за такой вопрос, я правда не знаю к какому разделу его отнести, но меня вопрос этот очень пугает. Что может сделать злоумышленник, если ему попадётся в руки стандартный договор на симкарту билайн (в договоре сделанном сегодня была ошибка в 1 букве адреса - договор порвали надвое и мне не удалось его получить назад, при получении нового)?
      В договоре указаны моё ФИО, номер паспорта, кем выдан, адрес и почтовый индекс. Подписи на нём нет. Я очень боюсь как бы не смогли на моё имя взять кредит или заказать доставку каких-нибудь товаров или что-то подобное.
      Вообще я очень боюсь показывать кому либо паспорт и даже из-за этого не совершаю покупки через ebay и не пользуюсь пейпал, но вот сегодня пришлось идти и заказывать симкарту и это был просто балаган. И вот теперь я очень боюсь что мой порваный договор с 1 ошибкой может достаться кому-то непорядочному. в договоре нет моей подписи и он распечатан в офисе компании на принтере. Но всё равно в нём так много личной информации 
    • От Мангуст_777
      я работаю паспортистом.недавно приходила женщина сдала паспорт на обмен фамилии( вышла замуж). оригинал св-ва отказалась сдавать, т к на организациях у нее в другом городе его требуют и сдала копию. в ОУФМС с копией мною заверенной сказали не примут (я звонила). женщина приехала из другого города и естественно она не обнаружила свой паспорт. она с паспортного стола забрала документы и уехала. теперь требует ей заплатить матер.ущерб и моральный.цифра превышает мою месячную зарплату.да еще просит ей просто перевести деньги по почте где она сейчас проживает . что делать? кто виноват? подскажите пожалуйста
×