Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вкратце. Было собрание собственников, на котором по моему мнению незаконно было принято решение. Я его обжаловал через суд. При первой же беседе с судьей адвокат управляющей компании поставил всех в известность, что несколько месяцев назад уже было исковое заявление, которое закончилось судом не в пользу истца по данному решению. При изучении мной данных по истцу было выявлено, что он является собственником квартиры и имел право обратиться в суд. Собственников он оповестил фиктивно (разместил объявление с намерением обратиться в суд на доске информации на 5 минут для фотографии и сразу убрал), но это трудно доказать, хоть этих объявлений никто не видел. Наш жилой комплекс строит одна организация, у которой есть и своя управляющая компания (наша - инициатор собрания собственников) и еще несколько каких-то организаций, директором одной из которых является тот самый истец. То есть он подавал в суд умышлено тайно, что тоже как-то надо доказывать, чтоб никто не знал, что можно к иску его присоединиться. Тот суд, как я писал, прошел. Теперь я не имею права подавать свой иск, так как должен был присоединиться к тому. Как тут быть?

Изменено пользователем 3030

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×