Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Авторизация  
Иришка

срочный договор

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! . В данный момент я нахожусь в декретном отпуске до трех лет (сейчас ребенку1,8).Выходить на эту работу я не буду, нашла более оплачиваемую.Я хочу уточнить у Вас - могу я не увольняться, а подписать срочный договор без трудовой книжки по совместительству. А если быть ещё точнее, то я уже подписала срочный договор, но без даты и указания срока выполнения работ.Меня это чуть-чуть напрягает, поэтому хочу подстраховаться не отдавая трудовой книжки.Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Марина
      Добрый вечер. Хочу уволиться с предприятия, в связи с плохой экологической обстановкой в городе, на улице постоянно выбросы газа с предприятий, а работа на улице. Приехал по вызову, предприятие по приезду выплатило подъёмные и компенсирует стоимость сьемного жилья. Подскажите, как уволиться? Придётся ли возвращать деньги? Вправе ли работник просить о переводе в другие условия (работа в помещении, а не на улице), или переводе внутри предприятия, но в другой город?
    • От Федя
      Здравствуйте! Извините за такой вопрос, я правда не знаю к какому разделу его отнести, но меня вопрос этот очень пугает. Что может сделать злоумышленник, если ему попадётся в руки стандартный договор на симкарту билайн (в договоре сделанном сегодня была ошибка в 1 букве адреса - договор порвали надвое и мне не удалось его получить назад, при получении нового)?
      В договоре указаны моё ФИО, номер паспорта, кем выдан, адрес и почтовый индекс. Подписи на нём нет. Я очень боюсь как бы не смогли на моё имя взять кредит или заказать доставку каких-нибудь товаров или что-то подобное.
      Вообще я очень боюсь показывать кому либо паспорт и даже из-за этого не совершаю покупки через ebay и не пользуюсь пейпал, но вот сегодня пришлось идти и заказывать симкарту и это был просто балаган. И вот теперь я очень боюсь что мой порваный договор с 1 ошибкой может достаться кому-то непорядочному. в договоре нет моей подписи и он распечатан в офисе компании на принтере. Но всё равно в нём так много личной информации 
×