Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Charleszep

анальный секс смотреть

Рекомендуемые сообщения

Разбираю ситуацию вокруг "кооператива" Life is Good
анальный секс зрелых
Я решил написать этот пост, чтоб пройтись по доводам тех, кто привлекает новых "пайщиков" в структуры г-на Василенко (на деле - оплачивающих существование пирамиды Life is Good). Понятно, что, в этом сообществе крутятся сотни тех, кто занимается привлечением и теперь ЦБ с прокуратурой их оставят не только без заработка, но, возможно, придется отвечать за свои действия в суде. А деньги уже, наверняка, потрачены. Также есть люди, которые уже живут в квартире от LIG или выплатили некую сумму, они верят до конца и отказываются принимать ситуацию, в которой надо признать, что они могут остаться и без денег, и без квартиры. В любом случае, даже если кто-то живет в квартире от LIG, она ему не принадлежит и, в отличие от банковского залога, урегулировать вопрос не получится (их просто выселят через суд при банкротстве LIG, хотя ситуация скандальная и возможно государство что-то предпримет, чтоб сгладить проблему).Теперь по сути, что такое LIG.

Компания LIG - «Лайф-из-гуд» заявляет два основных направления деятельности: инвестиционные счета «Виста» в компании Hermes Management Ltd. и жилищный кооператив «Бест-вей» — альтернатива ипотеке.

Если верить консультантам «Лайф-из-гуд», доходность счетов «Виста» в компании «Гермес-менеджмент» последние годы держится в районе 20% годовых в долларах. Это довольно много (Уоррен Баффет позавидовал бы такой доходности), при этом непонятно, за счет чего достигается такая доходность.

Деятельность «Гермес-менеджмента» непрозрачна, на сайте не видно полноценных отчетов, нет сведений о структуре компании и ее руководстве.

«Гермес-менеджмент» привлекает российских клиентов через компанию «Лайф-из-гуд», но у него нет лицензии Центрального банка России на брокерскую деятельность или доверительное управление.

«Гермес-менеджмент» зарегистрирован в Белизе, офшорной зоне в Центральной Америке. Там же расположен офис компании. Еще в документах упоминается компания Hermes M в Шотландии. В случае проблем придется разбираться с зарубежной компанией, что делает задачу бесперспективной. Более того, учитывая реалии мошеннических схем, бывшие пайщики столкнутся еще и с лже-юристами, обещающими вернуть им вложенные деньги и конечно, останутся в крайне бедственном положении, с кредитами, без жилья и перспектив (у кого-то могут опуститься руки со всеми вытекающими).

Компания платит за привлечение новых клиентов, открывающих инвестиционные счета «Виста» (по сути - ничем не обеспеченные цифры на сайте. Заведение средств происходит через перевод средств на счета частных лиц(!), выполняющих роль консультантов LIG (а это сразу нарушает законы РФ и привлекает внимание регулятора), вывод - через перепродажу воздуха других буратинам. После внесения LIG в черный список, чаты структуры полны объявлений о продажи токенов Виста, но покупателей почти нет)) и вступающих в жилищный кооператив «Бест-вей». Система комиссионных выглядит такой разветвленной и продуманной, что становится понятно, что именно в ней суть компании, а не в инвестициях или альтернативе ипотеке.

Сам по себе сетевой маркетинг — вполне законный способ привлечения новых клиентов. Но когда он выглядит как основной вид деятельности, а клиентам при этом рассказывают про инвестиции, пассивный доход и успех в жизни, это наводит на очевидные выводы.

Суть предложения «Гермеса» такая: инвесторы открывают счет и перечисляют компании доллары или евро, а взамен получают пассивный доход. Минимальная сумма инвестиционного контракта — 10 тысяч долларов или евро. При этом первый взнос может быть 1130 долларов или 1100 евро, а оставшуюся сумму можно довнести позже.

Чтобы открыть счет «Виста», надо заполнить регистрационную форму на сайте «Лайф-из-гуд». При регистрации сайт просит поставить галочку «Я ознакомился и принимаю условия указанные в публичной оферте» (пунктуация сохранена).

По ссылке открывается не оферта, а договор об оказании услуг. В договоре не указаны название и реквизиты компании, с которой заключается договор. Кроме того, речь в нем идет не об управлении активами, а только об «образовательных и консультационных услугах об инвестиционных механизмах и способах управления капиталом». Это не похоже на обещанный пассивный доход от слова совсем. Таким образом, зазывалы в пирамиду пытаются уйти от ответственности.
жесткое групповое СПАМо
Чтобы открыть счет и пользоваться им, придется заплатить различные комиссии. Все они прописаны в договоре:

Комиссия за открытие счета: 100 евро или 130 долларов.
Ажио, или входная комиссия: 7% от суммы лицевого счета. На сайте есть пример расчета: при вложении 100 000 $ ажио составит 7000 $.
Комиссия за управление счетом: 1% в год от размера счета, взимается каждый месяц по 1/12.
Комиссия с прибыли: 20% от ежемесячной прибыли, «полученной от инвестиционных продуктов сторонних партнерских компаний или физических лиц, в результате рекомендаций и деятельности Исполнителя».
Итак, LIG состоит из двух основных компаний: Гермес, которая предлагает участникам инвестиционный доход (с идеей полученную прибыль направить на квартиру) и Бест-Вэй, являющаяся ЖНК. Что это такое?

Это Жилищный накопительный кооператив (общепринятое сокращение — ЖНК) — вид потребительского кооператива, сочетающий в себе качества финансового и жилищно-строительного кооператива. ЖНК работают в соответствии с № 215-ФЗ «О жилищных накопительных кооперативах». Целью деятельности жилищных накопительных кооперативов является удовлетворения потребностей членов кооператива в жилых помещениях путём объединения членами кооператива паевых взносов. Жилищный накопительный кооператив имеет право:

- привлекать и использовать денежные средства граждан на приобретение жилых помещений;

- вкладывать имеющиеся у него денежные средства в строительство жилых помещений (в том числе в многоквартирных домах), а также участвовать в строительстве жилых помещений в качестве застройщика или участника долевого строительства;

- приобретать жилые помещения;

- привлекать заёмные денежные средства, общая величина не должна превышать сорок процентов стоимости имущества кооператива.

Членами жилищного накопительного кооператива могут быть только граждане РФ. Жилищный накопительный кооператив создаётся по инициативе не менее чем пятидесяти человек и не более чем пяти тысяч человек. Контроль за деятельностью кооператива по привлечению и использованию денежных средств граждан на приобретение жилых помещений, а также за соблюдением кооперативом требований действующего законодательства Российской Федерации осуществляет Центральный банк Российской Федерации.

Уже отсюда понятно, что заявления заинтересованных лиц из структур LIG о том, что ЦБ не в праве вмешиваться в деятельность собственно LIG лишены оснований. Может и вмешался.

Если говорить о цифрах, то на 13 декабря 2021 года в LIG было свыше 19 000 пайщиков изо всех уголков РФ. LIG выкупил и передал в безвозмездное пользование пайщикам примерно 2 500 объектов недвижимости, из них по 247 пайщики полностью выплатили пай, оформив недвижимость в собственность. Интересная статистика - 19 000 вступили, заплатив членский взнос в 160 000 рублей, но лишь 8 часть из них накопила необходимые 35% для получения недвижимости при том, что фактически недвижимость их собственностью не является. Заявления о том, что получившие недвижимость прописаны в квартирах - это пережитки советского прошлого и, вероятно, сознательное введение остальных в заблуждение. В современной РФ не существует института прописки, есть регистрация, постоянная и временная. Есть найм жилья и есть собственность. Допускаю, что какая-то часть людей все еще проживает в государственных квартирах и не оформила их в собственность, но это - давно не норма, как это было в СССР (где собственность как раз была редким явлением).

По сути кооператив — посредник между покупателем и продавцом жилья, а это увеличивает риски. Приходится полагаться на то, что кооператив соблюдает закон и что он не закроется до того, как вы оформите квартиру на себя.

Даже если все по закону, риск потерять деньги остается. Если кооператив по каким-то причинам перестанет работать, его собственность распродадут. Сначала он рассчитается с кредиторами и только затем вернет деньги пайщикам — пропорционально их паевым взносам. Хватит ли у кооператива денег, чтобы вернуть все паевые взносы, неизвестно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выполнение монтажных работ – 15 дней https://master-kotlov.ru/tekhnicheskoe-obsluzhivanie

Монтаж электрической обвязки котельного оборудования https://master-kotlov.ru/promyshlennye-kotelnye

ИТОГО 591 233 р https://master-kotlov.ru/tekhnicheskoe-obsluzhivanie
Подробнее https://master-kotlov.ru/obsluzhivanie-kotlov

Размещение отопительного агрегата на подиуме, подключение к газовой магистрали https://master-kotlov.ru/

Установка системы дистанционного мониторинга и управления отоплением (GSM или LAN модули)
Регулирование температуры в комнатах – автоматическое на радиаторах и на котле!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как сделать простейший токарный станок из дрелиКак видим, устройство данного агрегата совсем простое, и сделать самодельный токарный станок по дереву под силу каждому https://www.negotiant.ru/product_catalog/automatic_painting_equipment/finish_pogonashg/578/
Самое элементарное приспособление для обтачивания заготовок получается из обычной дрели https://www.negotiant.ru/furniture_econom/
Оно позволит провести простые токарные работы в домашних условиях и сэкономить на приобретении специального оборудования https://www.negotiant.ru/video/oborudovanie-dlya-shpona/stanok-dlya-dublirovanie-shpona-rcn-4002-barberan/
Дрель в данном случае заменяет переднюю бабку и привод вращения https://www.negotiant.ru/article/47/
Вместо чугунной станины используется верстак https://www.negotiant.ru/video/linii-srashhivaniya-drevesiny/avtomaticheskaya-liniya-srashhivaniya-ynf-fjs-20-ah-hydraulic-5-taktovmin/
На нем закрепляют упоры из дерева для крепления дрели и задней бабки https://www.negotiant.ru/product_catalog/housing/press_timber/
Задний упор делают из брусков и винта с возможностью регулировки, конец которого затачивается на конус https://www.negotiant.ru/video/laminirovanie-kashirovanie-oblicovka-panelej/liniya-barberan-1-storonnej-oblicovki-panelej-s-avtomaticheskim-nalozheniem-listovogo-i-rulonnogo-materiala/
Токарными резцами по дереву служат различные насадки на дрель, которые крепятся вместо сверла https://www.negotiant.ru/product_catalog/sawmill_equipment/miter_stanki/
На таком простейшем устройстве вытачивают ручки для инструментов и дверей, несложные декоративные изделия, балясины и многое другое https://www.negotiant.ru/furniture_econom/davilka/
Токарный станок по дереву своими рукамиЭта конструкция немного сложнее, но и возможностей у нее тоже больше https://www.negotiant.ru/product_catalog/housing/ch_machine/459/
В основе самодельная станина, сваренная из металлических уголков и установленная на верстаке или на своих ножках https://www.negotiant.ru/product_catalog/Machines_for_pallets_production/
Надежности станины уделяют особое внимание, чтобы станок при работе вибрировал как можно меньше https://www.negotiant.ru/product_catalog/furniture_manufacturing/help_machines/
Конструкция станины предусматривает наличие продольной направляющей для перемещения отдельных элементов https://www.negotiant.ru/product_catalog/furniture_manufacturing/molded_products/feeders/
На подручник опирается режущий инструмент https://www.negotiant.ru/furniture_econom/davilka/
Кронштейн для него должен не только перемещаться в горизонтальной плоскости, но и вращаться по оси крепления https://www.negotiant.ru/video/okrasochnoe-oborudovanie-KA-MA/pokrasochnyj-stanok-kr-bm-1000/
Плоскость опоры подручника должна совпадать с осью вращения детали в обработке https://www.negotiant.ru/video/laminirovanie-kashirovanie-oblicovka-panelej/liniya-dlya-laminacii-panelej-listovym-i-rulonnym-materialom-lse-1-barberan/
Приводом может послужить любой исправный электродвигатель любого бытового прибора достаточной мощности https://www.negotiant.ru/product_catalog/sawmill_equipment/multiripsaw_machines/
Проще всего крепить шпиндель прямо на вал без передаточных устройств https://www.negotiant.ru/video/laminirovanie-kashirovanie-oblicovka-panelej/avtopodatchik-barberan-yashhichnogo-profilya-v-liniyu-okutyvaniya/
Это способ дешевле и экономит место на станине https://www.negotiant.ru/product_catalog/painting_equipment/air_spraying/142/
Но он имеет и свои недостатки – невозможно регулировать скорость вращения и неравномерный износ подшипников, которые не рассчитаны на продольную нагрузку https://www.negotiant.ru/product_catalog/machines_for_the_veneer/386/
Поэтому стоит предусмотреть отдельный узел для шпинделя https://www.negotiant.ru/video/oborudovanie-dlya-proizvodstva-fasadov/stanok-dlya-dvustoronnej-obrabotki-elementov-ramochnyh-fasadov-rapid-3000-fv3-essepigi-italiya/
Крутящий момент будет подаваться с помощью шкивов с ременной передачей https://www.negotiant.ru/product_catalog/furniture_manufacturing/production_of_furniture_panel/139/
Шпиндель — это деталь, которая фиксирует заготовку, передавая ей крутящий момент https://www.negotiant.ru/product_catalog/housing/working_center/248/
Может выглядеть как упор с зубцами от скольжения или иметь зажимы-винты https://www.negotiant.ru/product_catalog/furniture_manufacturing/optimization/salvador/superpush_series/235/
Вариант с зажимами называется планшайбой https://www.negotiant.ru/product_catalog/housing/ch_machine/
Задняя бабка удерживает деталь на оси вращения https://www.negotiant.ru/product_catalog/furniture_manufacturing/production_of_furniture_panel/405/
Самый простой вариант – болт, заточенный на конус https://www.negotiant.ru/video/chetyrehstoronnie-stanki/chetyrehstoronnij-stanok-dlya-stroganiya-korotkih-zagotovok-ot-120-mm/
Упор посложнее изготавливают из оСПАМого подшипника https://www.negotiant.ru/video/oborudovanie-dlya-domostroeniya/frezernyj-stanok-dlya-skleivaniya-joint-3020/
Особое внимание следует уделить устойчивости всей конструкции, чтобы сильное боковое усилие не опрокинуло станок https://www.negotiant.ru/furniture_econom/stanki_dlya_laminacii/
При включенном электродвигателе это может привести к травмам https://www.negotiant.ru/video/oborudovanie-dlya-proizvodstva-mebeli/reljefno-profiliruyushhij-stanok-dlya-panelej/
Чтобы исключить самые распространенные неудачи при работе с самодельным агрегатом, учтите следующие тонкости:
В основном классификация деревообрабатывающих станков зависит от функциональных особенностей устройства, т https://www.negotiant.ru/page_scm/
е https://www.negotiant.ru/video/oborudovanie-dlya-domostroeniya/
от конкретных видов работ, которые можно выполнять с его помощью https://www.negotiant.ru/product_catalog/aspiration_system/515/

Стационарные https://www.negotiant.ru/technology/
Чаще всего такие станки по дереву используются на промышленном производстве https://www.negotiant.ru/product_catalog/housing/frezer_and_modul_lines/modul_lines/251/
Именно стационарность, то есть неподвижность и устойчивость конструкции позволяет выполнить работу на таком аппарате очень точно и качественно https://www.negotiant.ru/video/oborudovanie-dlya-shpona/stanok-dlya-dublirovaniya-shpona-fh-300-kitaj/

Настольные – это мини-аппараты https://www.negotiant.ru/furniture_econom/yuton/stanki_dlya_zamkov_i_petel/
Обычно их покупают любители резки по дереву, чтобы работать дома и создавать изделия своими руками https://www.negotiant.ru/video/oborudovanie-dlya-proizvodstva-dverej-i-okon/centauro-alfa-twin---na-proizvodstve/
Либо их применяют в маленьких цехах https://www.negotiant.ru/video/oborudovanie-dlya-proizvodstva-dverej-i-okon/oborudovanie-dlya-proizvodstva-cargovyh-sbornyh-dverej/
Цена на мини-агрегат невысока https://www.negotiant.ru/product_catalog/grinding_equipment/zatochnye_machines_for_disk_saws/
Мощность – в пределах 80 Вт https://www.negotiant.ru/product_catalog/sawmill_equipment/High-efficiency_sawing_factories/303/
Такие станки наиболее востребованы https://www.negotiant.ru/furniture_econom/yuton/assembly_doors/656/

Один из самых древних станков — гончарный круг https://www.negotiant.ru/furniture_econom/yuton_reysmus/346/
А ведь именно он — прародитель токарного станка https://www.negotiant.ru/video/upakovochnoe-oborudovanie/avtomaticheskaya-upakovka-strep-lentoj-krupnogabaritnyh-upakovok-s-verhnim-prizhimom/
Издавна в России сохраняются многовековые традиции токарного дела https://www.negotiant.ru/video/oborudovanie-dlya-shpona/stanok-dlya-dublirovaniya-shpona-fh-300-kitaj/
К изделиям из дерева россияне и по сей день относятся с большой любовью https://www.negotiant.ru/video/oborudovanie-dlya-proizvodstva-mebeli/chetyrehshpindeljnyj-frezernyj-stanok-s-chpu-nortec-484/
А расписная матрешка, выточенная на токарном станке, даже стала во всем мире своеобразным символом нашего народа https://www.negotiant.ru/product_catalog/grinding_equipment/universal_zatochnye_machines/

а — с посадкой на вертикальный шпиндель, б, в- с креплением на цангах, г https://www.negotiant.ru/product_catalog/furniture_manufacturing/parquet_line/
д — квадратные ножевые головк 1 — винт, 2 — клин, 3 — нож, 4 — гайка, 5, 6- цанги, 7 — регулировочный винт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×