Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Авторизация  
Гость Владимир

Виновник ДТП

Рекомендуемые сообщения

Гость Владимир

Здравствуйте. Попал в ДТП в 1.05.2014, я виновник. Страховая компания оценила ущерб в 360 т.р. Причём независимый эксперт пострадавшего и эксперт оценщик страховой компании один и тот же человек. 1.02.16 пришла телеграмма о вызове в суд. Я считаю, что сумма ремонта пострадавшего завышенна. Что возможно сделать в данной ситуации и как отстаивать своё право на снижение суммы. И почему страховая после извещения меня о привышении суммы страховой выплаты год назад, только спустя год вызвала меня в суд. И то, через службу долговых обязательств, с которой у неё заключён договор. В суде казали, что вольво в который я въехал дорогой автомобиль, ремонт дорогой, надо соглашаться, и это сказал мне судья! Цена автомобиля по остаточной стоимости 580 т.р. Для понимания, въехал в заднюю часть, оттормаживаясь со скорости 70км/ч. Ремонт моего авто - 100000т.р. И авто у меня моложе и классом выше. Не понимаю, как эксперт мог написать такую сумму. Все документ у меня на руках. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Наталья Ер.
      Здравствйте! Помогите пожалуйста разобраться в ДТП. 12 марта 2013г.  По дороге в Сочи (на серпантине),  муж не справился с управлением и мы выехали на полосу встречного движения, где произошло столкновение с Дэу Нексиа. Водитель Дэу, попал в больницу с закрытой черепномозговой травмой и рваной раной головы, где провел неделю на лечении. Врач дал заключение, легкая степень тяжести, работоспособность не утрачена. Свою вину муж признает полностью. Ситуация заключается в следующем: водитель Дэу (таксист на собственном автомобиле), по КАСКО получит новую машину, но только после суда, когда состоится суд, не известно. А т.к. он пока не может собрать все необходимые документы,чтоб получить автомобиль требует от нас 120 тыс. в качестве зарплаты за 3 месяца. Причем деньги надо перевести на банковскую карточку, а  расписку о получении он обещает отправить по электронной почте. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? Какую реально сумму стоит дать потерпевшему и когда, в день судебного заседания или раньше? Что нам грозит, если он подаст иск? И какое наказание получит муж? 
       
      PS: Мы ехали из Москвы на зимней резине, а на серпантине начался сильный дождь, нас занесло на повороте.
       
      Заранее спасибо.
    • От Александр Миртов
      Подросток лет 15-ти управляя квадропедом стукнул мою машину стоящую во дворе. С родителями подростка договорились, что они устранят повреждения за свой счёт. Так как всё было без скандала и в мирном ключе, я не стал никуда заявлять и брать расписку. Время шло и мне постоянно обещали всё исправить, пока в конце концов не отказались что либо делать с моей машиной.
      Как мне теперь быть? Металлические дуги которыми было нанесено повреждение с квадропеда сняли. Свидетелей нет. Один есть, но он отказывается.
×