Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Авторизация  
Гость Жанна

Вычитают 13% непонятно куда

Рекомендуемые сообщения

Гость Жанна

Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация. Я работаю в салоне красоты ассистентом парикмахера. Когда я устравивалась на работу мне сказали что я буду устроена официально и у меня будут вычитать 13% подоходный налог. Итог: официально меня не устроили а 13% вычитают с каждой зарплаты, как в таком случае быть. Договор, расчетные листки я не получаю. Директор переводит деньги на карту. Подскажите пожалуйста советом 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • Гость Mikhail
      От Гость Mikhail
      Во времена ЖЭК потребитель оплачивал коммунальные услуги квитанцией в ЖЭК, который рассчитывался с ресурсоснабжающими поставщиками. Из-за задержек расчётов поставщики ресурсов путём договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг, заключенного путем совершения потребителем конклюдентных действий, перешли на непосредственные расчёты с потребителями. С выходом постановления от 6 мая 2011 г. N 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», в ст. 44 «Распределяемый между потребителями объем коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды за расчетный период, не может превышать объема коммунальной услуги, рассчитанного исходя из нормативов потребления коммунальной услуги…», но Установленный порядок расчета не распространяется на случаи, при которых в соответствии с настоящими Правилами исполнителем коммунальной услуги является ресурсоснабжающая организация. В указанных случаях объем коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды за расчетный период, рассчитывается и распределяется между потребителями пропорционально размеру общей площади принадлежащего каждому потребителю (находящегося в его пользовании) жилого или нежилого помещения в многоквартирном доме в соответствии с формулами 11 - 14 приложения N 2 к настоящим Правилам. Такой расклад поставил потребителей в патовое положение, когда поставщик ресурсов никак не заинтересован в экономии, стимулов заниматься выявление утечек воды, ее воровства, реального количества проживающих в квартире граждан и т.п. нет, а управляющая организация как бы тут не причём.

      Какой выход из сложившейся ситуации? Расторгать договор с ресурсоснабжающими поставщиками и возвращать всё к прежней системе расчётов или исправлять закон?
×