Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Авторизация  
Роман Иванов

Снятие судимости

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я был осужден по ст.157 ч.1, отбыл наказание в виде лишения свободы, хотел бы знать через какой срок после отбытия наказания снимается судимость?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Tomas
      Здравствуйте,мое имя Роман, ситуация у меня такого плана , помогите пожалуйста. Я прохожу военную службу в звании майора,имею 3их детей не достигших 18 лет,служебную квартиру в закрытом военном городке ,на прежнем месте службы. В 2011 году был осужден по статье 283 часть 1 разглашение гос.тайны на этапе предварительного следствия приказом нач. штаба ЦВО был лишен допуска к секретным сведеньям по форме 3 и выведен в распоряжение . По результатам суда получил 30тыс. руб. штрафу без лишения занимать определенную должность или заниматься определенной деятельностью, в июне 2012 года был назначен на новую должность на новое место службы приказом министра обороны.В течениии года я работал на должности,при вступлениии в должность подавал рапорт на имя командира бригады оформить мне допуск по ф3 так как должность предусматривала форму допуска 3.От командира бригады получил отказ.С 1 октябре 2013 года моя должность подверглась ОШМ.5 месяцев до этого мне наступил предельный возраст 45 лет и закончился контракт.Я принял решение написать рапорт на увольнение по ОШМ.В ЦВО в кадрах мой рапорт не пропустили,вместо этого меня вызвал начальник штаба бригады и ознакомил с листом беседы,где мне сообщалось что ввиду того,что есть приказ о лишении допуска, меня выведут в распоряжение до предоставления информации о наличии в ЦВО офицерских должностей не связанных с гос. тайной ,если таковые не найдутся меня; уволят по статье отсутствия допуска.Я на листе беседы указал , что с выводом в распоряжение по такой формулировке : "Не согласен и нет необходимости подыскивать мне должность,т.к. я не желаю дальнейшего прохождения службы" Имеют ли право спустя 2 года уволить меня по этой статье ,если судимость погашена и у меня имеются 2 льготных основания уволиться.
×