Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Рекомендуемые сообщения

Суд отказал в удовлетворении ходатайства о признании результатов орм полученных в ходе задержания лица по подозрению в совершении преступления,недопустимыми доказательствами так как был нарушен процессуальный порядок оформления задержания (не был составлен протокол) сославшись на отсутствие в материалах дела сведений о том что лицо в указанный период времени задерживалось . результаты орм легли в основу приговора . впоследствии факт задержания лица по подозрению в совершении преступления был установлен равнозначным судом . вопрос:-является ли это вновь открывшимся обстоятельством как основание для возбуждения надворного производства в соответствии со ст. 413упк

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • Гость Тимур
      От Гость Тимур
      Здравствуйте ситуация такая на улице встретил старого знакомого заметил что он курил что то я спросил у него ты что курил он ответил да - будешь? я ответил да , после чего он насыпал мне на ладошку 3-4 напаса спайса я забил не много в сигарету остальное рассыпал по карману позже меня задержали на улице и нашли 0,19 спайса , выдвинули обвинение по ст 228 ч1 хранение сейчас я под подпиской , ранее не судим на инвалидности 3 группы не работаю что мне может грозить???
    • От EnerVate
      Здраствуйте!
      обращаюсь за помощью...
      мне 21 год,недавно стал покуривать коноплю.
      недавно сотрудники гнк поймали меня с двумя коробками анаши,в общей сложности 6,35 гр.
      опера говорят:
      если пойдёшь с нами на сотрудничество,то есть на контрольную закупку,то всё останеться как есть,
      а в противном случае у нас есть компромат на тебя,и если откажешь нам,то мы весь этот компромат следствию предоставим...и тогда сидеть тебе от 8 до 15.
      что у них там,я не знаю.
      но никаких контрольных закупок,с моим участием не было,как считаю я лично,то они меня как говориться "берут на понт" и заставляют закупиться амфетамином,а не анашой.
      И еще вопрос,является ли телефонный разговор доказательством на суде?
      как мне быть!?что мне светит?
×