Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Авторизация  
Оксана.

Кантария Екатерина Анзоровна

Рекомендуемые сообщения

Осторожно! Есть в Москве адвокат - Кантария Екатерина Анзоровна! Работает в том числе и в адвокатской конторе №20. Обратились к ней через знакомых. Соглашение не заключали, т.к. адвокат не хотела платить конторе. За время своей работы проявила себя некомпетентной в уголовном праве. Адвокат посоветовал предложить потерпевшей возмещение материального ущерба и взять с нее расписку о том, что моральных и материальных претензий к обвиняемому не имеет и просит прекратить уголовное дело в его отношении. Кантария утверждала, что это единственный выход, и в случае получения расписки давала 98% на положительный исход дела. Далее адвокат заручившись нашим соглашением, отправилась на встречу с потерпевшей. Итогом этого разговора, как мы потом узнали от самой потерпевшей, стало то, что изначально адвокат советовала ей не отступаться от своих претензий, а получив отказ сама назвала ей сумму превышающую в два раза, о которой мы договаривались с адвокатом. Так же адвокат постоянно опаздывала, появлялась не на всех встречах, часто не поднимала телефон. Расписка составлялась не с её участием, а с помощью адвоката потерпевшей стороны, т.к. Катария в данном вопросе оказалась некомпетентна. При оформлении документов в кабинете дознавателя допустила, чтобы обвиняемый подписал три пустых листа. А на само судебное заседание не объявилась, хотя денежные средства за её услуги были переданы в полном объеме. Далее выяснилось, что она даже эту расписку потерпевшей не забрала у дознавателя. Телефон она более не поднимает. Муж у меня получил срок, сейчас подали апелляционную жалобу, но уже с другим адвокатом. ОСТОРОЖНО. Реальная подстава!!!Кстати, данный адвокат предоставил визитку потерпевшей, для того что бы в случае каких-либо проблем она смогла бв к ней обратиться. В Визитке было указано -Кантария Екатерина Анзоровна, кандидат наук, адвокат, далее указан адрес Москва, Старая Басманная 6, МГКА Адвокатская контора "Басманная" № 20 и телефоны, по которым потерпевшей заявили, что данный человек у них не работает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемый "гость". Спасибо за Ваш отзыв, но хотела бы сообщить Вам следующее. С 1999 года по настоящее время я работою а Адвокатской конторе "Басманная" №20 МГКА. Основанием участия в деле, а именно защите по уголовному праву является ордер, выдаваемый за подписью директора на основании соглашения, поэтому любой клиент может в случае разногласий решить вопрос в рабочем порядке. Так как я действительно представляла интересы Вашего супруга на стадии предварительного следствия, напоминаю Вам, что к моменту Вашего обращения, у него было две не снятые и не погашенные судимости, однако он привлекался к уголовной ответственности по ст.116.и 119 УК РФ. Действительно, я Вам рекомендовала загладить моральный и материальный вред потерпевшей стороне передав ей 10000 (десять тысяч) рублей и взяв с нее заявление, что материальных и моральных претензий потерпевшая не имеет. Данный документ был приобщен к материалам дела.  к сожалению, прекращение уголовного дела по примирению сторон было невозможно, так как ранее Ваш супруг неоднократно привлекался к уголовной ответственности. после окончание следствия, я предупредила Вас, что в январе буду отсутствовать и рекомендовала Вам взять особый порядок. С участием адвоката в порядке ст 51 УПК Ваш супруг получил 6 месяцев лишения свободы.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×