Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:

Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

www.jaserelectronicslimited.net.tc

Этот сайт уже исчез. Принадлежал, как мне утверждали, компании с такими данными

Jaser Electronics Ltd 45-47 Albert street Rugby Warwickshire CV21 2SG United Kingdom.

Общался через скайп с менеджером

Bale Dos Santos <electronicssltdz>. Не верьте им, аферисты, хотя и бьют себя кулаком в грудь, что они честная компания. Оплатил 290$ за BlackBerry 9800, чтобы пропустили на Германской таможне, оплатил ещё один телефон HTC 240 $. Мне клялись Богом что все нормально будет. В итоги запросили ещё 200$, якобы таможня не выпускает без этого взноса. Я им предложил компрамисное решения: они мне присылают товар , я оплачиваю 100$, 100$ они согласились сами заплатить. Они отказались!!!!!Да ещё. Их бухгалтера зовут Mike Williams, на чьё имя высылались деньги!

P.S: Если кого это сообщение убережёт от них, я буду рад!

www.jaserelectronicslimited.net.tc

This site has already disappeared. Belonged, as to me confirmed, the companies with such data

Jaser Electronics Ltd 45-47 Albert street Rugby Warwickshire CV21 2SG United Kingdom.

Communicated through Skype with the manager

Bale Dos Santos <electronicssltdz>. Don't trust them, speculators though punch itself in a breast that they the fair company. Has paid 290$ for BlackBerry 9800 that have passed at the German customs, has paid one more phone HTC 240$. To me swore God that all will be normal. In results have requested 200 more $, ostensibly the customs doesn't let out without this payment. I have offered them компрамисное decisions: they send me the goods, I pay 100$, 100$ they have agreed to pay. They have refused!!!!! Moreover. Their bookkeeper call Mike Williams, on whose name money was sent!

P.S: If whom this message saves from them, I will be glad!

Да забыл! они говорили, что у них есть филиал. За второй телефон отправлял по этому адресу:

Receiver Name:Mike Williams

Country: Nigeria

State: Lagos

City: Ikeja

Yes has forgotten! They said that at them is branch. For the second phone sent to this address:

Receiver Name:Mike Williams

Country: Nigeria

State: Lagos

City: Ikeja

• 2 недель спустя...
  • Ответов 235
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Точно так же попали на 100 тысяч. Предлагаю подать коллективный иск на вестерн юнион. Также коллективно обратиться в СМИ для освещения данной проблемы на ТВ. Тут уже звучали предложения собраться вместе. Я только за! Кто желает присоединиться, звоните 8-905-563-60-35

Опубликовано

Я попал на развод 3700$. Хотел купить продукцию apple в Эмиратах. 2 iphone и 2 ipad. Цена хорошая 2200$ за 4 еденицы. В итоге я отправил им 2200$ через вестерн юнион. На следующий день после оплаты они мне пишут что отправили посылку через федекс, но по ошибке вложили в посылку не 4 еденицы а 8 (типа 4 предназначалось для др. человека). Дальше пишут чтоб я оплатил дополнительные еденицы со скидкой 5% и доставку оплачивают они, в итоге получается 1785$. Пока я не оплачу они задержали посылку федекса где то в Париже. Я всетаки оплатил им еще 1500$. Дальше они мне дали номер посылки, проверив его я узнал что посылки с таким номером не существует. Дальше: пишут что федекс продолжит отправку только после того как я оплачу за задержку посылки 47,6 евро в день, в общей сложности 238 за 5 дней.

Дальше я на развод не повелся. Араб мне аллахом клянется что он честный человек и типа религия ему не позволяет лгать.

Что дальше: позвонил в вестерн юнион, сходил в банк, через который отправлял перевод, взял там официаьлное подтверждение получения перевода. Завтра пойду в полицию писать заявление. В вестерн юнионе сказали что будут проводить внутреннее расследование.

Что делать дальше не представляю.

Вот реквизиты араба:

Телефон: +7 (971) 653-62-86

ссылка: http://ufa.tiu.ru/cs451160-abe-ahd-llc/p2591639-apple-ipad2-wifi.html

Опубликовано

Тоже попал на деньги, примерно 45000 рублей - в качестве залога за снимаемое жилье в Гетеборге (Швеция). По легенде, владелица жилья работает в Англии. Ради того, чтобы удостовериться в моих благих намерениях и не тратить свои деньги и время на поезду в Швецию для передачи ключей понапрасну, она попросила переслать ей в Ливерпуль через WU сумму в размере депозита за снимаемое жилье. Даже скан загранпаспорта прислала. Но после получения денег "почему-то" пропала. Проверил и увидел, что она посылала мне письма с IP-адреса, зарегистрированного в Финляндии (а не в Англии), к сожалению, слишком поздно... Иначе бы сразу усомнился в ее честности. Я был в полиции города Гетеборга примерно месяц назад, написал заявление, но пока никакой информации о ходе расследования от них не поступало... Но вообще хочется верить, что "зацепок" для поимки мошенницы набралось достаточно много (паспорт - скорее всего, не ее, но теоретически возможно узнать, каким образом она смогла получить сканированную копию чужого; IP-адреса...). Может быть, и найдут.

Опубликовано

привет всем.так же попался на развод по WU.Только за покупку планшетника ipad2 за 6 тыс рублей.отплавлял во францию.

подал заявление в милицию будем разбираться.

зовут женщину которая продавала olga rogova.

male^ olga.rogova73@mail.ru

ребят будте осторожны.

перевод отправлял на MIKHAIL VIKTOROVICH NIKOLAEV

Опубликовано

у меня все по тому же сценарию...

Может хватит молчать!таких случаев все больше и больше. объвлениями такого рода завешан весь интернет и люди клюют на это и я в их числе!!!схема продуманая и приносит им деньги.

Не хочу сидеть сложа руки. Предлогаю присоедениться тем, кто пострадал. Попробуем подать коллективное заявление в интерпол. Пожалуйста.Пишите. Будем вместе искать возможность прикрыть эту лавочку. Один в поле ни воин. А Western Union - это отдельная тема....это целое поле для развития мошенничества. Молодцы, сразу снимают с себя всю ответственность.

Я присоединяюсь!!!!

Пиши я с вами!!

Опубликовано

здравствуйте!

вчера переписывала с продавцом фотоаппарата из Великобритании

нашла объявление на molotok.ru

а именно вот : http://molotok.ru/canon-eos-60d-digital-slr-camera-with-canon-ef-s-i1905090433.html

ну добавила его в аську

фотоаппарат он предлагает за 450$ + 50$ доставка

мне он показался довольно-таки хорошим человеком

естественно он попросил перевести деньги через WU

прислал мне все данные

после чего я написала ему что никогда не делала таких покупок из заграницы

поэтому я боюсь

он ответил что бояться мне нечего, он обещает что мой фотоаппарат доставят

так же он написал что я могу сначала заплатить только 200$

вот его данные:

Receivers Name: Kimberly Anthony.

Address: 320 communication center,off light wave road.

City: Emersons Green,

State: Bristol,

Zip code: BS16 7FH

Country: United kingdom.

ammount ::200usd

это всё показалось мне очень правдивым и вот я уже хотела сегодня бежать

переводить 200$, пока не наткнулась на эту статью

теперь и не знаю что делать :(

Опубликовано

Здравствуйте,К сожалению,я тоже оказалась жертвой мошенников,Хотела купить автомобиль недорогой и качественный. Долго не могла найти . Взяла кредит в Банке,для меня сумма не малая,"клюнула" на объявление в АВИТО,автомобиль из Великобритании(Манчестер). Осталась без машины,без денег,и с пятилетней выплатой кредита банку "НЕ ЗА ЧТО".Деньги переведены на частное лицо в Великобритании через WU.Что делать в такой Ситуации.Как можно вернуть деньги,если вообще это реально,,,Очень жалею,что раньше не нашла ваш форум!!!

• 2 недель спустя...
Опубликовано

Почитал топик - смешно стало. Люди теряют пл $5000 и просиживают на форуме с призывами "сгруппироваться". Наверное, только русский Иван настолько ленив, потому и разводят столь успешно. Не поленясь читал все - но так и не нашел поста, где бы хоть один написал, что он писал жалобы в WU или в подавал иск в суд.

Я вообще не понимаю, в чем проблема в случаях перевода "на сестру, маму" или тем более на свое имя!

Решается путем:

а) подачи жалобы в Western Union (отправка email в головной офис, в случае необходимости продублировать бумажным заказным письмом - могу помочь с английским текстом).

б) в случае неудачи с жалобой - подается в суд на компанию Вестерн Юнион. Доказать нелегитимность выдачи платежа просто, как 2*2 - получатель в это время находился на территории России, а посему никак не мог получить перевод. У него даже визы Великобритании скорее всего не было. Доказывается очень легко.

Увы, я сам не из России, иначе бы с удовольствием занялся этим делом. Ринат, у вас есть шанс собрать всех обманутых и, помимо возмещения ущерба, отсудить у WU приличную сумму за моральный ущерб.

У тех же бедолаг, что высылали деньги на имя мошенника, шансов нет - тут WU ни при чем, он выполнил свою функцию.

Опубликовано

Здравствуйте!

Получил письмо с предложением получить через Western на свое имя 5000$. Для пробы отправил им свое имя, адрес и телефон. На следующий день они сообщили, что платеж выполнен. Проверил через сайт Western, платеж с кодом операции и именем отправителя существует. Ничего оплатить они не просят. В чем тут может быть скрыта проблема? Если я пойду и получу, нарушаю я в этом случае какие-либо законы? Что посоветуете, получать или нет?

Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте, я оказалась в аналогичной ситуации и оставлять это как есть не собираюсь! Я потеряла 350000 рублей! Это огромные деньги! В первую очередь это произошло потому, что сотрудники вестерн юнион убедили меня в том, что без кода деньги не снимешь! Давайте сгруппируемся и попытаемся вернуть наши деньги!Наиболее реально, на мой взгляд, писать иск на вестерн юнион!

Здравствуйте, я тоже считаю, что привлекать надо именно Вестерн Юнион и согласна Вас прддержать в вашем начинании)))))) пишите

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте! Получил письмо с предложением получить через Western на свое имя 5000$. Для пробы отправил им свое имя, адрес и телефон. На следующий день они сообщили, что платеж выполнен. Проверил через сайт Western, платеж с кодом операции и именем отправителя существует. Ничего оплатить они не просят. В чем тут может быть скрыта проблема? Если я пойду и получу, нарушаю я в этом случае какие-либо законы? Что посоветуете, получать или нет? Спасибо.

Интересно кто дарит такие деньги! в любом случае можно напороться на подставу БУДьТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

не могли бы выложить текст письма?????

Изменено пользователем Meukovv
Опубликовано

Вот ещё тот же развод на авто сайтах Беларусии и России

http://www.abw.by/allpublic/sell/3007896/

http://irr.ru/advert/144709323/?rnd=190

Andrei Ponormarchuk

andreimar77@gmail.com

andreimar77@mail.ru

Volkswagen Golf 2004 г. 4900 $

89213км, 1.6 FSI.В отличном состоянии, один хозяин.В авариях не была, по кузову абсолютно без повреждений, ржавчины и гнилья нет.Цена : 4900$.Растаможен в 2006 году.контакт : andreimar77@mail.ru.

Тел 1: (029) 6267780

+375-17-226-77-80

текст переписки:

В данныи момент я вместе с машиной нахожусь в Англии город Невкастле.

Автомобиль в хорошем состоянии, вложении не кoких не требуют, никаких происшествий, никаких проблем, Растаможена в России и оформлен в Москве. Я хочу, продать его быстро. Общей

стоимостью 4900 $, в месте с перегоном до России или до Белорусии . могу сняти с учёта. При вашеи встречи готов проверять все документы и проехоть полную диагностику.

Я могу привести машину в России на этои неделе. Я буду снимать

его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё

таки Англиа от России, большое растояние . Я продаю этот

автомобиль, потому что он леворульнии, мне нечего делоть с этой машины так как здесь все машины праварульные, и по Англииских законах я не могу водить здесь эту машину.Машина ростоможена и имеет россииские номера, я могу продать её толико в россии. Моё предложение таково: вы перещлёте стоимость за автомобили 4900 $ через Western Union к примеру на имя своей матери или (мужа, жены, брата

.......) Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы,

потом отправите копию перевода на мою электронную почту ( Вы,

наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения.

Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить $4900

вашей матери(роственику)которая сейчас находится в Англии.

Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в

России. Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель,

всё что вы хотите ..... после оформлении документов на ваше имя, мы вместе поидём в банк и вы поменяете

фамилию вашей мамы на мою сестру котороя находится в Англии, и она снимит деньги с

Western Union в Англии,

Я буду ждать вашего ответа.

звоните и договоримся 0039-388-810-3929.

Опубликовано

Всем добрый день. Тоже стал жертвой этих сволочей...покупал IPad 2 со всеми наворотами...сказали 3 покупаю, 1 бесплатно...были подозрения что это развод, но все же уговаривал себя что все чисто...в итоге отправил 1000$, мне написали что какая-то там проблема с таможенной компанией и надо еще доплатить...тут то я и окончательно убедился что это развод(жаль что только после)...готов присоединиться ко всем активистам и попытаться наказать мошенников...в моей ситуации подавать на WU бесполезно, т.к. отправлял деньги на имя мошенника...кстати, как написать в интерпол??

Вот данные

Receivers Name ........ veronica smith

Address ...................LANCER HOUSE, GORTRUSH INDUSTRIAL ESTATE

Postcode ..........BT78 5EJ

Country ................united kingdom

Скайп - sean davids

Точно такая же схема и у этих лиц

Gmail: worldtradeelectronics@gmail.com

Skype ID: worldtradeshipping

ICQ №: 603139855

Full Name: Klaus Lorenz

Address: Valley Road

City / State: Wombwell, South Yorkshire

Index: S73 0BS

Country: United Kingdom

Receivers Name ........ BENITO CELINO

Address ...................Avinguda Diagonal 545,

State ...................... Barcelona,

Country ................ Spain

Postcode .......... 08029

Скайп - electronic sales

якобы их босс - mobile store12

Опубликовано

LIJuleR еще говорит что veronica smith это его босс - женщина негритянка. у самого sean davids - трое детей.. жж..

Во первых, я не говорил что вероника смит - это его босс, а во вторых я без понятия сколько у него детей. Причем здесь вообще это?

Опубликовано

Во первых, я не говорил что вероника смит - это его босс, а во вторых я без понятия сколько у него детей. Причем здесь вообще это?

да я просто говорю чтоб другие не попались если будут и их разводить, что вы предпринимать будете?

Опубликовано

как вы думаете это тоже обман? Нашла объявление о продаже авто,дешево,заманчиво. написала владельцу.Пришел вот такой ответ:Добрый день,

Извините за задержку с ответом на вашу почту. В любом случае, спасибо за

Ваш интерес к покупке автомобиля.Автомобиль в Камеруне

Сейчас мы были переселены на моей новой работе. Так все, что я хочу

сделать сейчас, чтобы продать автомобиль по такой цене, потому что я

нужно продать быстро (потому что есть ситуации под рукой, чтобы

ручки).Название чист и вы будете иметь никаких проблем моя машина

зарегистрирована таможенное оформление должно быть предметом заботы

выключения на доставку и другие привыкли налоги пока не приветствуют

автомобиля в Ваш адрес компании. Я скажу вам

Несколько слов об автомобильных

Мой автомобиль с механической коробкой передач он

в отличном состоянии, выглядит великолепно (курения). Этот автомобиль

не нуждается в

любые инвестиции, имя и понятно, это не спасет одна. я хочу

эта сделка идти достаточно гладко, как я поймал в середине очень важные

События и мало времени в моем распоряжении. Автомобиль как новый, в

Отличное состояние, безаварийной, без царапин, никаких особых

Знаки, нет необходимости в дополнительных ремонтов, что так всегда.

подлинным бегун дорога готова для вас, но только если вы должны понимать,

и вы не будете тратить свое время, как уже случилось со мной.

Цена 100000 рублей, это моя последняя цена. Я не приведет

Договорные цены или дальнейшее сделок. Я буду принимать во внимание

только покупателю, который

действительно заинтересован

в покупке автомобиля, чтобы убедиться, что я не трачу свое время в

бесконечный путь обсуждения. Это, я должен быть уверен в серьезности

намерений. От тебя покупатель

Так что если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите мне обратно

Следующим шагом. Я написала,что не понимаю ничего,И вообще как авто будет доставляться из Камеруна,за чей счет? Пришел ответ:Добрый день,

Спасибо за возвращение для меня теперь это, как мы делаем шаги по

доставке автомобиля к Вам:

(I), предварительно доставки и оплаты денег Букер. и

они будут использовать грузовой самолет отправлен рейс в свой

автомобиль и вы получите его в течение 12 часов, как только вы

компилятор с ними. Есть лучшая компания здесь в Камеруне привлечь к

перевозке грузов на международном уровне

(Автомобиль будет передан на склад Алабама Деньги Букер готов к

отправка). Стоимости автомобиля 100 000 рублей включает в себя все расходы

Доставка и страхование, так что вам не придется платить никаких

дополнительных затрат. Потому что компания заботится о таможенном

оформлении и другие сборы, предусмотренные Россия и камерунского

законам международного судоходства, мы будем использовать деньги Букер

INSURRANCE компании, которые

выступает в качестве депозитного обслуживания своих клиентов, вы

делаете депозит в размере

35% от стоимости автомобиля в целевой фонд, управляемый Деньги Букер

(Они держат деньги, пока вы получаете автомобиль), (автомобиль будет

поставляться с именем, руководства пользователей, 2 комплекта ключей,

услуги записи, и, конечно, купчая

Комиссия, я предложу 14 дней с даты

Поступления от судоходной компании, так что вы

можете проверить автомобиль, принять его на механика, чтобы проверить его

диска, а затем, если вы решили сохранить его, Вы подтверждаете, что

Деньги Букер продаж, поэтому они могут начать платить мне. Если по

каким-либо причинам, вы не

удовлетворены автомобиль, вы можете вернуть его на мой счет для полного возврата

Ваши деньги,

ПРИМЕЧАНИЕ: Депозит (авансового платежа внесены деньги Букер что

составляет 35% от общей стоимости автомобиля подлежит возмещению, и

это происходит только тогда, когда вы должны иметь тест автомобиля и,

если состояние автомобиля не так описывают мной)

Это всего лишь меры безопасности, чтобы убедиться, что вы настроены

серьезно, как я не хочу никаких трата моего времени в бесконечном пути

обсуждения, которое приведет меня к потере других покупателей, которые

могли быть заинтересованы в покупке этого автомобиля.

Так что если вы заинтересованы, чтобы идти вперед, то все что вам

нужно сделать сейчас, чтобы предоставить мне полный адрес, как

показано ниже, чтобы я мог взять его в страховую компанию и

зарегистрировать автомобиль для вас и вы сможете продолжить их для

доставки в то время как Я жду, чтобы получить выплату полностью через

14 дней с момента получения автомобиля

Ваше полное имя ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

состояние ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

Город ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

почтовый индекс ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

почтовый адрес ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

дом адрес ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

номера телефонов как домашних и офисных если это возможно ,,,,,,,,,,,,,,?

Ближайший аэропорт к вашему положению

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ?

Я буду ждать, чтобы прочитать от вас: как только

вы можете предоставить мне эту информацию, так что я могу предпринять,

чтобы страховая компания деньги Букер для регистрации автомобиля и для

непосредственной доставки к вам как можно скорее.

обратите внимание, что у вас есть 14 дней, чтобы ездить в этой

машине принять его к механике для проверки и, если есть какие-либо

проблемы, то вы можете возврат его обратно для полного возврата вашей

35000 трется

благодарность и ожидания Не знаю как быть?

• Адвокаты
Опубликовано

Здравствуйте, Юлия.

Это обман - 99% :)

С Уважением,

Адвокат Адвокатской палаты Московской области

Ринат Халимович Мещеров

г. Москва, ул. Новая Басманная д.12, строение 2, каб. 107

тел. +7(926)838-86-44

https://advokat-meshcherov.ru

• 2 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Так же попался на жертву мошенника из Малайзии. Хорошо что взял только два образца на сумму в 305 баксов. Потом началось, положили 5, заплатите еще, и еще. Тут сразу в голове понял что пытаются отжать еще деньжат. Поэтому пишу что, когда получу тогда и отправлю деньги.

Теперь ни образцов ни денег.

Сегодня написал в полицию малайзии письмо. Посмотрим что они ответят.

Вот координаты этих деятелей из Малайзии:

Reciver Name: BUKA SANI

Address: Bayan Lepas FIZ Phase I/II 11900 Bayan Lepas, Penang Malaysia

Опубликовано

Здравствуйте!

Перечислил через WU за покупку на молоток.ру Iphone. Похоже , что деньги мои пропали, но очень хочется прищимить хвост этим деятелям из Великобритании. Есть смысл обращаться в интерпол, и если есть, то кто может дать адрес российского отделения? Есть фамилия и имя получателя перевода, ссылка на сайт транспортной компании, переписка с отправителем и транспортной компанией.

Опубликовано

Хотел приобрести фотоаппарат , но пугает оплата через WU, хотя у продавца есть свой сайт . привожу переписку

Наши продукты совершенно новы и оригинальны.

1 единица Никон Д5100 Цифровая Камера SLR с ДУПЛЕКСОМ СТАБИЛОВОЛЬТА Никона АФ-С 18-55mm линза - USD за 330$

ПЛАТА ЗА ПЕРЕВОЗКУ - USD ЗА 50$

ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО - USD ЗА 380$

Срок поставки: 48 Часов

Служба перевозок: Курьерское обслуживание Курьера FedEx Сервисес/упса.

Способ оплаты: Денежный перевод Western Union

100%-ая отгрузка наших заказов сделана тем же самым рабочим днем из нашего склада,

как правило пункт будет поставлен к Вашему порогу меньше чем через 48 часов через курьерское обслуживание поставки fedEx..

Хорошо мы предлагаем гарантию международного стандарта с полным принятием для

замена или полный возврат затрат денег назад.

Мы даем максимальную гарантию безопасной поставки изделий, купленных от нас.

Любезно возвратитесь к нам с Вашими деталями поставки как заявлено ниже, таким образом, мы можем возобновить Ваш заказ..

Заказ с количеством:

Государство:

Почтовый индекс:

Страна:

Телефон:

Отношения. default_contact_photo_60.gif

Г-н shaga Имон

Компания: Lante Electronics Inc Страна/Область: Тайвань Адрес: ТВТ Тайбэй Hsien # 9 Ln 369 Секунд Та Танг-Роуд 3, Hsichih ТЕЛЕФОН: 886 2309 12099859 ФАКС: Происхождение сообщения: Кувейт IP сообщения:

95.66.6.*

что скажете ? стоит доверять ? Хочу попробовать на палку его уговорить ,

Участвовать в обсуждении

Можно написать ответ сейчас и зарегистрироваться позже. Если аккаунт уже есть, войдите, чтобы ответить под своим именем.
Важно: сообщение появится после проверки модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...