Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Авторизация  
Денис Denis

Низкая температура в квартире.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хрущевка, конечная точка, 1 этаж, угловая квартира) Зимую в этой квартире первый год, до этого жил 17 лет назад, топили всегда ужасно.

В квартире очень холодно, когда стояли морозы -20 недавно, было 14 градусов в туалете, 15 в комнате и кухне. Температура стояков 43 градуса, сейчас при плюс 5 стояк 34 градуса (мерил роспотребнадзор на высокоточном аппарате, представители УК замеряли у них получило 18-19. Вызвал представителей УК, сказали холодно из-за подвала. Потом представитель департамента ЖКХ сказал, что батареи вроде как теплые, несмотря на то что они никакие. Потом вызвали комиссию. Приехал человек с аварийки с тепловизором и начал рассказывать, что холодно из-за старых батарей, нужна замена (хотя они ровно такие же как и стояк по ощущения). На ванную он сказал, что полотенцесушитель маленький, надо бы батарей туда в ванную добавить. Под окном какие-то теплопотери нужно утеплить стену. Ну и конечно из-за резинок на окнах))))) 

Раньше я думал что меньше 20 в угловой квартире быть не должно, потом они говорили что батареи не такие, но в стояке 43 градуса в минус 20 , это ведь тоже не норма. На что мне играть, куда обращаться, ведь департамент это же вроде даже выше чем жилинспекция.

Объясните пожалуйста дураку, что мне делать? Мне остается замерзнуть? Я знаю ,что заменив батареи ничего не изменится, потому как у соседей с первого этажа через стенку менялись и они стоят холодные. Стояки в доме, в хрущевке не менялись за 60 лет ни разу. Как быть, как действовать?

Изменено пользователем Денис Denis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×