Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Рекомендуемые сообщения

Мы компания Метпромко!
Наша компания с 1998 года развивается в 4-ех крупных направления деятельности:

  • мы являемся одним из крупнейших поставщиков на рынке труб металлопроката;
  • мы оказываем более 35 сервисных услуг по металлообработке и не только;
  • мы оказываем услуги по транспортировке металлопроката;
  • у нас есть собственное производство более чем за 12 площадках.

Ассортимент насчитывает более 320 тысяч единиц товара. Каждый заказ сопровождаем необходимой документаций. Весть товар только от надежных поставщиков, которых у нас более 30. Вся продукция сертифицирована и соответствует требованиям ГОСТ.
Важно ли иметь надежных, проверенных поставщиков?
Важно ли для бизнеса слова "сертифицирован" и "выполнено по требованиям ГОСТ"?
Однозначно, отвечаем да!
Мы не смогли бы ежемесячно наращивать клиентскую базу, не смогли бы увеличивать складскую сеть, если бы были не уверены в качестве поставляемого товара!
Металлопрокат, кому он нужен? Большой объем уезжает на стройку. Каждый наш заказчик имеет представление что будет с конструкцией при не соблюдении стандартов.
Что будет если продукция будет не сертифицирована? Данная продукция будет никому не нужна!
Поэтому, начиная любой бизнес, открывая ИП, строительную фирму, дизайнерское агентство по изготовлению мебели, заказывая деталь в частном случае не забывайте смотреть на документы!
Мы рекомендуем ознакомиться с нашим ассортиментом металлопроката, с огромным количеством предоставляемых услуг!
Работаем мы по всей России и в странах СНГ. Наш сайт: компания Метпромко.

https://metpromko.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×