Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:

Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.

Авторизация  
Сенечка Мальцова

Угрозы, оскорбления, преследования

Рекомендуемые сообщения

Вот что я писала о своей проблеме ранее на другом сайте, сейчас я здесь, чтобы вы мне помогли наказать этого человека!

26.07

Я рассталась с мч, сначала он говорил что убьет меня, потом плакал, потом опять угрожал что убьет меня и себя, теперь он угрожает мне что покончит с собой. Что мне делать? Как себя вести?

Он стал угрожать мне, сначала убийством, затем самоубийством.

Я никак не среагировала, даже когда получила от него прощальную смс, конечно я переживала,но не подала виду и просто легла спать. На следующий день он приехал ко мне под окна, сигналил как потерпевший, я вышла на улицу, он разорался, типа тебе вообще паралельно! Ты просто легла спать! Ты знала что я так то так то и так спокойно отреагировала!

Понимаете, он не отвязывается, как бы я себя не вела! Я спокойна - его бесит, я в истерике - его бесит, игнор - бесит, говорю в лоб - бесит!!!!!!!!!!!!и он орет и машет руками на меня, я просто не могу понять почему после всего этого человек еще может надеяться на чтото?????!!!!!!!!Ка­к?????????

С собой он может и ничего не сделает, но меня если даже не убьет - может здорово покалечить! я не только за себя боюсь, и за окружающих меня людей! Это просто ад, если вчера он увидел что я иду с парнем, сразу выскочил из машины и стал размахивать руками, я думала он сейчас всех вокруг положит.

Я написала заявление, у меня его приняли, больше всего я боюсь того что его признают невменяемым, какое тогда он понесет наказание???мне сам начальник в милиции сказал что у этого человека психическое расстройство на почве наркомании и что он также доставал его родственника и этот мент никак не мог его угомонить, но вызванивал всех его родственников, звал его на разговор, в итоге он отстал ...

01.08.2011

вчера, 31 июля, этот тип опять кинулся на меня, на выходные я уезжала из города, сменила телефон, он выискивал меня, дежурилл под моими окнами, стоял в машине у моего дома. я вышла во двор посидеть на лавочке с приятелями, примерно через полчаса подьехала его машина, и тут понеслась....оскорбл­ения, запугивания, унижения, потом он вернулся в машину и схватил там ножницы...это было последней каплей! Я побежала в милицию, слава Богу она находится буквально в 100 метров от моего дома. Я написала заявление.

в итоге многие люди теперь говорят мне что можно было этого не делать, что ничего не случилось бы и все в таком духе...мне очень тяжело и обидно(((( я знаю что переживу эту ситуацию, я уверена, но почемуто совершенно никто не хочет помочь.

Понимаете, если б это был адекватный человек, все было бы по другому! он с чего то решил, что именно он имеет право распоряжаться моей жизнью.

Сегодня

Теперь я совсем растерялась и не знаю что делать, сейчас звонили из полиции , сказали что когда он кинулся с ножницами, если он ничего не орал, типа - убью! - значит могут принять только заявление об оскорблении. Все же я хочу чтоб они приняли серьезнее меры,чем штраф. Мне тут даже материальные выплаты за унижение не интересны, главное чтоб изолировать его от общества! Я узнала что он всетаки не собирается от меня отставать, что он будет продолжать "добиваться" меня, и "сам будет решать как мне жить"! Все также каждый день караулит меня во дворе, вылавливает моего приятеля, грозит ему чтобы не видел нас больше вместе, вызванивает меня у знакомых,требует дать ему мой номер, но благо - никто еще не успел записать мой новый абонент.

Может кто поможет? Хотябы с составом заявления и что для этого нужно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация