Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


gateway14

ложное обвинение в краже

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Хочу Вам описать следующую ситуацию

дело было так:

Вечером мне позвонил товарищ,пригласил меня в гости.проживает он на съёмной квартире с хозяйкой.я приехал,он меня встретил т.к. я впервые приехал к нему.Мы отправились в магазин.купили спиртного и.т.д.пришли домой.он познакомил меня с хозяйкой.В последствии я понял ,что она алкоголичка.Это происходило около 21.00.Мы сели за стол.Пили,ели,общались.Примерно через 2 часа хозяйка нам предложила пополнить "запасы".Мы с товарищем сходили в магазин(вдвоём).Продолжали застолье до 03.00.Хозяйка отвела меня в отдельную комнату и уложила спать,и сразу же пошла спать в другую комнату.

В 09.00 я проснулся от того что в моих вещах копошиться хозяйка и утверждает ,что у неё пропало 4 тыс. рублей.Я ей показал ,содержимое моих карманов.Она твердила ,что я не уйду до тех пор пока я не верну ей 4 т.р. или она вызывает полицию.Я как бы понимал ,что это или "развод" или какая-то ошибка. в общем эти обвинения и угрозы продолжались около часа.Далее она опять попросила сходить за пивом,для поддержания её состояния.Мы снова с товарищем отправились в магазинюна самом деле я думал ,что она похмелиться и все её притензии проёдут.Но нет.Она продолжала свои обвинения.Я не выдержа и сам стал настаивать на том,чтобы она вызвала Полицию и мы во всём разобрались.Яподумал , что так будет правильно.Если бы я ушел то она бы всё равно вызвала полицию и было бы более подозрительно ,что я ушел.Приехала полиция.Начался опрос.Полицейские видя эту картину не особо хотели принимать заявление от неё о хищении,т.к. они её знали и часто к ней приезжали на вызовы.Воощем её знали очень хорошо.Полицейские не верили особо её расказам,но всё же составили заявленние о хищении денег.В заявлении было написано,что к моему товарищу не имеет притензий и подозревает только меня.После этого нас отвезли в дежурную часть,а хозяйка осталась дома.Мы написали объяснительные.Далее мы ждали следователя,что-бы он решил ,что с нами дальше делать.следователя мы ждали окло 6 часов.В общем нас отпустили и сказали как только прийдёт следователь прибыть в дежурную часть.

На этом пока что всё жду дальнейших событий

P.S.Хозяйка сама просила,кого-то в гости пригласить,что-бы он оказал спонсорскую помощь.

Все покупки оплачивал я.

Никаких записей о досмотре личных вещей не производилось.

Так же осмотра помещения не было.Только место ,откуда якобы пропали деньги .

Жду вашего ответа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×