Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Спроси Адвоката.РУ

Для того чтобы получить бесплатную консультацию или разместить какой-либо материал, необходимо войти на форум. Попробуйте Зарегистрироваться или Войти нажав на кнопку в правом верхнем углу. Также Вы можете использовать для входа на форум свои учётные записи в социальных сетях.

Кратко о нашем проекте:


Данный проект создан для того, чтобы сделать доступным оказание качественной юридической помощи всем слоям населения. Проблема правового нигилизма, широко озвученная в наша время в том числе и Президентом страны становится всё более актуальной, так как несмотря на то, что в нашей стране существует достаточно серьёзная и качественная правовая база, многие люди сталкиваясь с юридическими проблемами просто не знают что нужно делать и как нужно делать будь то ДТП, имущественные споры, уголовное преследование, административные ограничения или любые соприкосновения с органами власти. С этой проблемой можно и нужно бороться вместе и в данном случае площадкой для объединения профессиональных юристов и граждан нуждающихся в защите или просто правильном совете выступает проект Спроси Адвоката.
В нашем проекте участвуют профессиональные практикующие юристы, теоретики а также адвокаты - люди, чьим долгом является правовая защита граждан всеми законными способами. Проект Спроси адвоката является некоммерческим проектом, то есть любой человек, зарегистрировавшись на форуме может задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ совершенно БЕСПЛАТНО. На проекте запрещена любая реклама.
Регистрация является предельно простой, но она необходима для защиты от всевозможных спам-роботов, размещающих на сайте нежелательную информацию.
В случае возникновения каких-либо проблем, прошу сообщать об этом в этой теме. Желаем Вам удачи и успехов, надеюсь данный проект поможет Вам.


Авторизация  
Игорь Донских

Помогите разобраться в категории военного билета

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Пишу из логина своего друга. Меня зовут Анатолий. Моя проблема заключается в следующем:

Не так давно я получил результаты обследования:

Миокардиодистофия сложного гинеза. Синдромы укороченного PQ, желудочковая экстрасистолическая аритмия, пароксизмы неидентифицированной тахикардии. синдром диоплазмы соединительной ткани сердца: миграция водителя ритма по предсердиям, феномн преждевременной репорялизации желудочков, аномальная медиальная хорда полости левого желудочка. Остеохондроз ШОП и пояснично-крестцового отделов позвоночника. Нестаббильность С4-5 ШОП. Нестабильность L3-4; L4-5;L5-S1, ретролисез L2. Левосторонний сколиоз 10 градусов.

Мне кажется весь этот набор тянет на категорию В, что скажите вы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, Анатолий!

В случае если Ваше болезненное состояние (нарушение ритма) не затягивается более чем на 7 дней и не требует специфической терапии, то это кат. "Б" (см. 42 ст Расписания болезней). Для освобождения от службы в армии по искривлению позвоночника, требуется наличие сколиоза 2 степени ( угол наклона 11 и более градусов)!


Модератор раздела "Военное право - юридическая помощь призывникам"

Запись на консультацию в Санкт-Петербурге:(812) 642-47-20; в Москве: (921) 956-42-96

Юридический центр "Альтернатива" - www.alter-a.ru ; http://vk.com/alter_a_ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Т.е. при всем моем перечне нет ничего что может мне помочь? Мое состояние не затягивается больше чем на день (нарушение ритма), но разве это не повод вручить мне категорию!

Недобор 1 градуса и меня обяжут? Как возможно сделать мне наклон более существенным? И в моих ли это силах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

Рентгенологическая ошибка может составлять +- 4 градуса, так что у Вас есть все шансы на освобождение от армии! Вы можете записаться на бесплатный(!) прием к нашему врачу и он подскажет Вам пути решения Вашей проблемы!

Изменено пользователем Мещеров Рустам

Модератор раздела "Военное право - юридическая помощь призывникам"

Запись на консультацию в Санкт-Петербурге:(812) 642-47-20; в Москве: (921) 956-42-96

Юридический центр "Альтернатива" - www.alter-a.ru ; http://vk.com/alter_a_ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×